我组中科凯利仪器设备(苏州)有限公司荣获“国家高新技术企业”认证

503Group 发布于:2023-03-08

日前,我组仪器产业化公司中科凯利仪器设备(苏州)有限公司荣获“国家高新技术企业”认证。根据《国家重点支持的高新技术领域》的要求,“国家高新技术企业”是指持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动的企业。国家高新技术企业是由科学技术厅、财政厅、国税局三部门联合评定的国家级企业荣誉。中科凯利公司是基于我组仪器研发及转化的产业化平台,2019年底成立、落户于苏州工业园区。公司以我组特色紫外拉曼光谱和光电成像等为核心竞争力产品,在科学仪器市场上具有独特的优势,公司成立以来进展顺利,产品不仅获得了市场的良好反响,也帮助科研工作者取得了创新的科研成果,促进了国内催化、光电催化研究的发展。